Aktuelle News des FC Deetz e.V.

HERRENTAGSTURNIER am 30. MAI 2019 im Parkstadion/Das 16. Team ist der „AS RUM“

Ein Traditionsturnier des FC Deetz wird weiterhin fortgesetzt - das Herrentagsturnier des FC Deetz für Sport- und Freizeitmannschaften. Im vergangenen Jahr nahmen 18 Mannschaften teil. Am 30. Mai 2019 heisst es wieder Spaß, gute Laune und toller Fussball und vor allem "RUHM UND EHRE FÜR DEN SIEGER - BIER FÜR DIE ANDEREN!".

16. Deetzer Osterlauf

Mit insgesamt 308 Läufern war die 16. Ausgabe des Deetzer Osterlaufes gut besucht.

BKK VBU verlängert die Zusammenarbeit mit dem FC Deetz

TOLL.....! Heute haben Bettina Willeke von der Krankenkasse BKK VBU und Präsident Dennie Rufflett einen Vertrag zur weiteren Zusammenarbeit bis 2020 in Potsdam unterschrieben.

D-Junioren erreichen das Pokalhalbfinale

Stahl Brandenburg muss nach 4:5 die Segel streichen

Yannick Albrecht beim Bundesligisten Holstein Kiel

Yannick Albrecht bei Holstein Kiel

Unser G-Junioren Trainer und Spieler der B-Junioren „Yannick Albrecht“ absolviert derzeit ein Praktikum beim Bundesligisten „HOLSTEIN KIEL“.

SV Werder Bremen kommt zu Gunsten der Kita Deetz ins Deetzer Parkstadion

Der 25. Mai 2019 steht ganz im Zeichen des Fussballs und des guten Zweckes. Highlight des Tages ist ein Turnier mit dem Bundesligisten Werder Bremen, dem Kooperationspartner SV Babelsberg 03 und Empor Schenkenberg.

D1 siegt auch in Elstal

Auch der Tabellenzweite kann auf Distanz gehalten werden

„Heimspiel überschattet von rassistischen Äußerungen"

Leider kam es am Sonntag beim Kreisligaspiel unserer 1. Männermannschaft gegen den FV Turbine Potsdam zu rassistischen Äußerungen von Zuschauern gegen den Spieler Perry Abongwe Onabid.

16. DEETZER OSTERLAUF 2019 am 20. APRIL

Mittlerweile ist es der 16. Deetzer Osterlauf und somit schon eine lange Tradition in den Laufkalendern für Sporbegeisterte und Freizeitläufer. Auch in diesem Jahr werden wieder 400 Läufer erwartet. Ab sofort kann man sich online für den Osterlauf anmelden.

LILALU unterstützt die 10. KITA WM

p0s83841479482487

In knapp einen Monat startet die 10. KITA FUSSBALL WM beim FC Deetz und auch im Jahr 2019 geht im Moment die Frage durch alle Kinder in den Kindergärten "Werden wir Kita Weltmeister?". Auch die LILALU GmbH unterstützt die 10. KITA WM als Sponsor.

Lehrgang zur Lizenzverlängerung am 11.04.2019 im Sporthaus

Am Donnerstag, den 11.04.2019 veranstaltet der Fußball Landesverband Brandenburg in Kooperation mit dem FC Deetz im Deetzer Sporthaus einen Lehrgang zur Lizenzverlängerung.

FC Deetz erweitert sein Angebotsfeld

Sektionsleiter Hartmut Winter

Nach dem vor kurzem zwei neue Sektionen (Schach und Funsport) im FC Deetz erfolgreich gegründet wurden, gründet der FC Deetz nun eine weitere Sektion.

G-Junioren veranstalten Samstag Blitzturnier im Parkstadion

Am kommenden Samstag, den 06.04. veranstalten unsere G-Junioren um Trainergespann Karsten Göckeritz und Yannick Albrecht ein spontanes „BLITZTURNIER“ im Deetzer Parkstadion.

F1-Junioren unterliegen starke Babelsberger

FC Deetz I vs. SV Babelsberg 03 I 1:9 (0:7)

Neue Trikots von Intersport Hübner

Deetzer D-Junioren Mannschaften freuen sich über neue Outfits

Deetzer D1-Junioren gewinnen das Derby knapp

Weiterhin verlustpunktfrei

Lehnin/Damsdorf/Rädel kann 4:2 geschlagen werden

E1-Junioren verlieren Spitzenspiel in der Schlussphase

FC Deetz I vs. RSV Eintracht 1949 2:4 (1:1)

G-Junioren siegen zum Rückrundenstart

SV Grün Weiß Brieselang vs. FC Deetz 0:7 (0:4)

Neues Outfit für unsere D1 & D2-Junioren

Jippi ........! Unsere D1 & D2-Junioren können sich über neue Trikots freuen.

II.Männer feiern DERBYSIEG gegen Schenkenberg

FC Deetz II vs. SV Empor Schenkenberg II 2:1 (2:1)

16. Osterlauf des FC Deetz
[ERGEBNISSE]