Aktuelle News des FC Deetz e.V.

E2 mit erstem Sieg im ersten Punktspiel

E2-Junioren gewinnen mit 4:2 gegen FC Stahl Brandenburg 3

E1-Junioren mit Niederlage gegen Luckenwalde

FC Deetz I vs. FSV Luckenwalde I 2:4 (2:3)

Benefizturnier 2019 „1050 Euro für die KITA Deetz“

Am Samstag den 25.05. fand im Deetzer Parkstadion das Benefizturnier zugunsten der KITA AM MÜHLENBERG statt.

E1-Junioren mit Auftaktniederlage in Brandenburg

Ben Sponholz (l.) machte ein gutes Spiel

FC Stahl Brandenburg I vs. FC Deetz I 4:2 (4:1)

SONNTAG SAISONERÖFFNUNG IM DEETZER PARKSTADION

Saisonstart am Sonntag, 18.08.2019, im Deetzer Parkstadion. Es geht in die Saison 2019/20 und der FC Deetz hat sich für Sonntag und für die neue Saison viel vorgenommen. Also AUF GEHTS in unser Deetzer Parkstadion...es wird wieder Zeit das "Deetz Feuer" zu entfachen.

FC Deetz startet wie folgt in die kommende Saison

Die neue Saison 2019/2020 steht kurz bevor und der FC Deetz startet wie folgt mit folgenden Mannschaften und Ansprechpartner.

I.Männer testen Donnerstag gegen Oberkrämer

Das Team der I.Männermannschaft um Trainergespann Christian Nuß und Jan Pierre Agthen testen am morgigen Donnerstag (01.08.) im Deetzer Parkstadion gegen den Kreisoberligisten 1.SV Oberkrämer.

I.Männer testen HEUTE gegen Beelitz

Nach der Testspielniederlage gegen den FSV Eintracht Glindow (1:5), erwartet der FC Deetz am heutigen Sonntag (28.07.) den Absteiger aus der Kreisoberliga Blau Weiß Beelitz im Deetzer Parkstadion.

I.Männer testen gegen Eintracht Glindow

Das Team der I.Männermannschaft testet am morgigen Donnerstag im Deetzer Parkstadion gegen den Vizemeister aus der Landesklasse West FSV Eintracht Glindow.

Fußballcamp „ELFMETER“ gestartet

Fast pünktlich um 10.00 Uhr ist im Deetzer Parkstadion das letzte Sommerfussballcamp „ELFMETER“ 2019 gestartet.

DAUERKARTE 2019-2020 in der Druckphase

Die Dauerkarten zur Saison 2019/20 befinden sich gerade in der Produktion.

I.Männermannschaft Saison 2019-2020

Nach dem heutigen Fotoshooting präsentiert der FC Deetz das offizielle Mannschaftsfoto der I.Männermannschaft zur neuen Saison 2019-2020.

FC Deetz besiegt im Testspiel VFL Nauen I

Deetzer Angreifer Niko Baumann (r.) erzielte drei Tore

VFL Nauen I vs. FC Deetz I 3:4 (2:2)

HAPPY BIRTHDAY „SCHULLE 007“

Unser treuster Fan, Christian „SCHULLE“ Schulz feiert heute seinen 48.Geburtstag.

Dazu möchte der FC Deetz und seine Fans recht herzlich gratulieren.

I.Männer testen beim VFL Nauen

Nach dem Testspielsieg am vergangenen Sonntag gegen Germania Berge, testet der FC Deetz am kommenden Donnerstag den 18.07. beim Vertreter aus der Landesklasse VFL Nauen.

I. Männer gewinnen ersten Test gegen Germania Berge

Neuzugang Torben Meyer (r.) zeigte eine gute Partie

FC Deetz I vs. Germania Berge I 6:4 (2:1)

AUSLOSUNG KREISPOKAL

Die neue Saison 2019/20 nähert sich mit großen Schritten und jetzt stehen auch die Gegner für die erste Runde um Kreispokal fest.

Die 1. Männer um Trainergespann Jan-Pierre Agthen und Christian Nuß treffen auswärts auf Lok Potsdam II.

Ein Heimspiel zogen die 2. Männer, diese treffen im Deetzer Parkstadion auf den Kreisligisten Borussia Belzig. Gespielt wird am 11. August.

Fußballcamp HATTRICK „Der zweite Tag“

Bevor es zur ersten Trainingseinheit am zweiten Camptag im Deetzer Parkstadion ging, wurden heute vier Spieler für besondere Leistungen am gestrigen Tag ausgezeichnet.

DENNY SCHUMITZ kehrt zurück zum FC Deetz

Nach einem Jahr kehrt der 34jährige Mittelfeldakteur DENNY SCHUMITZ vom SV Blau Weiß Damsdorf, die nur knapp den Aufstieg zur Kreisoberliga verpasst haben, zum FC Deetz zurück.

Der FC Deetz gratuliert.....

18.08.2019

Moritz May