Aktuelle News des FC Deetz e.V.

Fussballcamp "ELFMETER" ist mit über 65 KIDS im Deetzer Parkstadion gestartet

Alle Campteilnehmer vom Camp ELFMETER

Am heutigen Mittwoch, den 29.07.2020 ist im Deetzer Parkstadion das Fussballcamp ELFMETER mit 65 begeisterten FussballKIDS erfolgreich gestartet.

Fussballcamp "ELFMETER" startet mit über 60 KIDS im Deetzer Parkstadion

Am kommenden Mittwoch, den 29.07.2020 startet im Deetzer Parkstadion das Fussballcamp ELFMETER. Über 60 begeisterte FussballKIDS haben sich zum Camp Elfmeter angemeldet und wollen fünf Tage unbedingt dabei sein.

E1-Junioren starten mit der Vorbereitung zur Landesligasaison

Das neuformierte E1-Junioren Landesligateam um Trainergespann Dennie Rufflett und Kay Depta starten am 04.08.2020 mit der Vorbereitung zur kommenden Saison. Derzeit wird noch an einer Schlagkräftigen Mannschaft gearbeitet.

SASCHA STOBER Neuzugang „NUMBER 12“

Co-Trainer Tobias Nehls und Neuzugang Sascha Stober

Der FC Deetz kann sich noch einmal offensiv für die kommende Kreisoberligasaison verstärken und präsentiert mit SASCHA STOBER den zwölften Neuzugang.

DAUERKARTEN VERKAUF 2020/21 GESTARTET.....

Deetzer Fans aufgepasst. Zur kommenden Saison in der Kreisoberliga gibt es natürlich wieder die heiß begehrte Dauerkarte für die Heimspiele der I.Männermannschaft.

RONNY BERGMANN Neuzugang „NUMBER 11“

Dennie Rufflett und Neuzugang Ronny Bergmann

Der FC Deetz kann zur kommenden Saison einen weiteren Neuzugang, bereits den elften, für den Männerbereich vermelden.

Fussballcamp HATTRICK 2020 mit vielen Überraschungen

Mit 36 begeistern Fussballkids, darunter fünf Mädchen, begann am vergangenen Mittwoch das Fussballcamp HATTRICK im Deetzer Parkstadion. Der erste Camptag hatte es schon in sich. Trotz Dauerregen trainierten die Kids, unter der Anleitung von Ex Profi Marco Gebhardt, sehr fleißig und hatten vor allem viel viel Spaß. Mit Finn Hoffmann konnte man einen weiteren tollen Gasttrainer im Camp begrüßen. Finn spielt aktuell bei der U15 des 1.FC Union Berlin.

I. Männer verlieren Testspiel gegen Oberligisten BSC Süd 05

Neuzugang Erik Manegold (l.) im Zweikampf

FC Deetz I vs. BSC Süd 05 I 0:9 (0:2)

Fußballcamp HATTRICK „Der erste Tag“

Große Freude über den Campstart im Deetzer Parkstadion

Nach einer etwas längeren Belehrung für alle Campteilnehmer zur Coronakrise ist das Fußballcamp „HATTRICK“ im Deetzer Parkstadion gestartet. Sonst gibt es zum Campstart immer ein Gruppenfoto, dass haben wir wegen dem Regen auf Freitag verschoben.

E1-Junioren starten mit der Vorbereitung im Trainingslager an der Ostsee

Das neuformierte Landesligateam der E1-Junioren starten so langsam mit der Vorbereitung zur neuen Saison. Es wird derzeit noch an einer schlagkräftigen Mannschaft für die Landesligasaison gefeilt und getestet. Der erste Termin steht jedoch schon fest.

Das Fußballcamp „GOAL“ des fussballKIDSclub e.V. – ein Camp der Gewinner!

Glückliche KIDS, Mentoren und Trainer nach der Siegerehrung im Fussballcamp Goal

Lange hat der fussballKIDSclub e.V. in seinem Jubiläumsjahr, 15 Jahre, für die Ausrichtung des Fußballcamps Goal wegen der aktuellen Situation kämpfen müssen. Letztendlich durfte der Verein unter der Einhaltung der Hygienekonzepte das Fußballcamp für seine Kinder im Deetzer Parkstadion durchführen und alle waren die Gewinner, was man den Beteiligten auch deutlich ansehen konnten. Für die professionelle Umsetzung des doch etwas anderen Fußballcamps sorgten einmal mehr das tolle Serviceteam, die Mentoren, die Trainer und auch unsere Kinder!

I.Männer testen gegen Amateuroberliga

Trainer Christian Nuss

Das Team der I.Männermannschaft um Trainergespann Christian Nuss und Tobias Nehls stecken voll in der Vorbereitung zur neuen Saison in der Kreisoberliga. Derzeit steht den beiden Trainern ein 23 Mann starker Kader zur Verfügung.

DOMINIK SCHMIDT Neuzugang „Number 10“

Dennie Rufflett und Neuzugang Dominik Schmidt

Mit DOMINIK SCHMIDT kann der FC Deetz den zehnten Neuzugang für die kommende Saison vermelden.

CHRISTIAN BARTSCH Neuzugang „Number 9“

Dennie Rufflett und Neuzugang Christian Bartsch

Mit Christian Bartsch, der heute seinen 35. Geburtstag feiert, wechselt ein weiterer Spieler zum FC Deetz und wird den Männerbereich des Vereins verstärken.

JUSTIN MEYER Neuzugang „Number 8“

Trainer Christian Nuss und Neuzugang Justin Meyer

Der FC Deetz kann zur kommenden Saison einen weiteren Neuzugang vermelden.

Fußballcamp "GOAL" ist im Deetzer Parkstadion gestartet

Das Gruppenfoto zum Fussballcamp GOAL

Nach einer etwas längeren Anmeldezeit und einer Belehrung für alle Campteilnehmer zur Coronakrise, ist das Fußballcamp „GOAL“ 2020 heute im Deetzer Parkstadion gestartet. Die Freude war bei allen KIDS, Trainern, Mentoren und Helfern zu spüren, dass ENDLICH wieder Fussball gespielt werden darf.

Deetzer Nachwuchskicker machen auf sich Aufmerksam

Durch das Deetzer Parkstadion führt ein öffentlicher Weg, der zur Badestelle „Am Park“ führt. Dort fahren leider nicht alle Verkehrsteilnehmer langsam an der Sportanlage vorbei, obwohl dort täglich viele Kinder spielen. Die spielenden KIDS bitten um etwas mehr AUFMERKSAMKEIT.

Borussia Mönchengladbach kommt ins Parkstadion

Wow.....! Das ist ja eine tolle Nachricht! Am Samstag den 12.09.2020 kommt die Weisweiler Elf von Borussia Mönchengladbach ins Deetzer Parkstadion.

„MARKUS MORITZ“ NEUZUGANG „NUMBER 7“

Dennie Rufflett und Neuzugang Markus Moritz

Der FC Deetz kann zur neuen Saison nun den 7. Neuzugang für den Männerbereich präsentieren. Der 35jährige „MARKUS MORITZ“ wechselt zur neuen Saison ebenfalls zum FC Deetz und wird den Verein im Männerbereich verstärken.

„KEVIN NAPIRALLA“ NEUZUGANG „NUMBER 6“

Dennie Rufflett und Neuzugang Kevin Napiralla

Der FC Deetz kann zur neuen Saison den sechsten Neuzugang für den Männerbereich präsentieren. Der 27jährige „KEVIN NAPIRALLA“ wechselt zur neuen Saison ebenfalls zum FC Deetz und wird den Verein im Männerbereich verstärken.

29.07.2020

Jörn Schönfeld