FR Elstal Heim

FC Deetz - ESV Lok Elstal 2:2 (2:2)

Torfolge:

1:0 Carolin Köpper 4.min

1:1 30.min

2:1 Patricia Harz 34.min

2:2 35.min

Am vergangenen Sonntag konnten sich die Deetzer Fußballfrauen über ein starkes Remis gegen ESV Lok Elstal freuen. Deetz war von Beginn an brand gefährlich im Angriff. Carolin Köpper markierte bereits in der 4.min das verdiente 1:0 für den FC Deetz. Die Gäste aus Elstal versuchten mit aller Gewalt den Ausgleich zu erzielen doch entweder war die stark agierende Anja Tummerer oder das Aluminium im Weg. In der 10. min hätte Steffie Neumann das 2:0 erzielen können, scheitert aber am Schlussmann der Gäste. In der 30.min erzielten die Gäste durch einen Distanzschuss aus 15 m das 1:1. Deetz spielte munter weiter und ging durch Patricia Harz erneut mit 2:1 in Führung. Ihr Schuss schlug unhaltbar im oberen linken Winkel ein. Mit dem Halbzeitpfiff mussten die Gastgeber den 2:2 Ausgleich hinnehmen.

Nach dem Seitenwechsel passierte auf beiden Seiten nichts mehr und der FC Deetz erkämpft sich ein ganz starkes Remis gegen ESV Lok Elstal

FC Deetz spielte mit:

Tummerer, Lehmann, Harz, Neumann, Metzlaff, Köpper, Meurer, Thüm

Fotos vom Spiel

Der FC Deetz gratuliert.....

06.12.2019

Günter Fillies