Sportanlage "Deetzer Parkstadion"

Unser Deetzer Parkstadion vorgestellt:

Der Hauptplatz

Der Hauptsplatz im Deetzer Parkstadion verfügt über eine Sitzplatztribüne mit 140 Sitzplätzen und ca. 1500 Stehplätzen. Desweiteren hat der Hauplatz eine versenkbare Beregnungsanlage und eine Anzeigetafel.

Fotos vom Hauptplatz

Die Spieler & Trainerkabinen

Die Sitzplatztribüne mit 140 Sitzplätzen

Der Hauptplatz

Ddie Anzeigetafel

Fotos vom Sportplatz 2

Der Sportplatz 2 verfügt über eine Flutlichtanlage und einer versenkbaren Beregnungsanlage sowie einer Anzeigtafel.

Sportplatz 2

Fotos vom Sportplatz 3

Der Sportplatz 3 ist für Kleinfelspiele geeignet. Er hat die Spielfeldmaße von 55 m x 55 m und verfügt über eine LED Flutlichtanlage.

Fotos vom Minispielfeld

Das Minispielfeld hat eine Rundum Bande und die Spielfleche ist aus Kunstrasen. In kürze wird das Minispielfeld auch mit einer Flutlichtanlage ausgestattet.

Fotos vom Sport & Gesundheitshaus

Das Sport & Gesundheitshaus verfügt über fünf moderne Umkleidekabinen, drei Duschbereiche, einen separaten 70 Quadratmeter großen Sportraum mit Spiegel, Schwingboden und einer Sprossenwand.Desweiteren verfügt das Sporthaus über einen 75 Quadratmeter großen Vereinsraum mit einem modernen Tresen und einer separaten Küche.

Die Sitzecke vor dem Sporthaus

Der Vereinsraum ist mit 60 Plätzen, mit einem Beamer, einer Leinwand und einer Soundanlage ausgestattet.

Die Pokalwand im Vereinsraum mit knapp 600 Pokale

Der Tresen mit einer installierten Zapfanlage und einer separaten Küche.

Eine der fünf modernen Umkleidekabinen mit separatem Dusch & WC Bereich

Schachoutdoorfeld

Fotos vom Sportraum folgen in Kürze

Direkt am Deetzer Parkstadion befindet sich ein Kinderspielplatz, ein Beachvolleyballfeld und ein toller Badesee mit Rutsche

Das Deetzer Parkstadion kann auch für Trainingslager, Familienfeste oder jegliche Events gemietet werden.

Ansprechpartner ist Dennie Rufflett und ist unter der Telefonnummer 0172/4445914 zu erreichen.

20.10.2021

Noah Jonas