Talentetraining für unsere Region

Mit unserem eigenen Talentetraining sind wir bestrebt, neben den Fußballcamps, den Jugendfußball in unserer Region voranzutreiben und dabei Kindern und Jugendlichen Möglichkeiten zu bieten sich auch außerhalb des Vereinstrainings fußballerisch weiterzuentwickeln und die schulfreie Zeit ganz im Sinne eines freudbetonten Umgangs mit dem Ball, sinnvoll zu verbringen.

Die teilnehmenden Kinder, zwischen 6 und 12 Jahren sollen dabei die Motivation zur Bewegung und vor allem einen Interessengewinn an der Detailarbeit im Fußball finden. Genau hier soll sich das Talentetraining absetzen. Ziel bleibt es also, dass das Talentetraining professionell vorbereitet, durchgeführt und nachbereitet wird. Dies soll durch die neu gewonnene Einbindung des Vereins und der damit einhergehenden ständigen Qualitätssicherung realisiert werden.

Unser hauseigenes Talentetraining zielt darauf ab, fussballbegeisterte Kinder unserer Region zu fördern und zu fordern. Neben dem Spaß und der Freunde am runden Leder bietet es die Möglichkeit, sich neben dem normalen Vereinstraining ganz speziell und individuell schulen zu lassen und weiterzuentwickeln.

Wir wünschen allen Interessierten und Teilnehmern viel Spaß beim Talentetraining.

Grundsätze:

Das Talentetraining ist ein 90-minütiges vereinsergänzendes Fördertraining. Es findet einmal pro Woche statt.

Das Talentetraining...

• ...wird von qualifizierten/ lizenzierten Trainern durchgeführt.
  • ...ist für alle Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren offen.
  • ...orientiert sich am Wollen und Können jedes Einzelnen.
  • ...läuft freudbetont und spielerisch ab.
  • ...soll Fairness, Toleranz, Hilfsbereitschaft und Verantwortung sich selbst und anderen gegenüber näherbringen.

Das Talentetraining findet immer Mittwoch`s um 17.30 Uhr im Deetzer Parkstadion statt.

Adresse:

FC Deetz e.V.

Schmergower Str. 31

14550 Groß Kreutz/ OT Deetz

Hierzu bieten wir einen Hol & Bringedienst.

Anmeldungen unter info@fussballkidsclub.de

27.11.2020