"HERBSTCAMP" mit 67 KIDS im Deetzer Parkstadion gestartet

Alle Campteilnehmer vom HERBSTCAMP

Bei herbstlichen Temperaturen ist im Deetzer Parkstadion das letzte Fussballcamp 2020 des fussballKIDSclub e.V. gestartet. Die begeisterten FussballKIDS wurden in vier altersgerechten Trainingsgruppen eingeteilt und werden rund um den Fussball betreut. Täglich finden bis Freitag zwei Trainingseinheiten statt und es werden einzelne Wettbewerbe durchgeführt.

Die KIDS werden von Lizenztrainern wie Ex-Profi Marco Gebhardt, Patrick Lehmpuhl (Hertha BSC), Armin Walter, Michael Schuch, Andreas Knobloch, Torwarttrainer Uwe Leske und Dennie Rufflett an die Materie "Fussball" herangeführt.

Im Trainingsprozess werden die Trainer von Mentoren wie Jolina Rufflett, Justin Ritschel, Moritz May, Milo Schulte, Marc Martini, Nico Zimmermann, Yannick Albrecht und Sebastian Augsten unterstützt.

Hinter den Kulissen arbeiten im Serviceteam Mareen Reimer, Silke Schmidt, Bernd Paul, Celine Reimer, Delia Reimer, Michaela Rufflett, Sven Springborn, Ilka Knobloch, Norbert Schulze, Daniela Depta, Rene Albrecht, Denny Michaelis, Ferdinand Fünfstück, Delf Reimer und Frank "Hossa" Grützmacher.

Wir wünschen alles Campteilnehmern viel viel Spaß im HERBSTCAMP 2020.......

20.10.2020

Leon Pascal Kowacezk