Neues Projekt „Wir sind eine Bande“ ... und wieder sind Unterstützer hinzugekommen - UPDATE

Unterstützer werden auf einer Bande im Deetzer Parkstadion verewigt

„Über 70 Unterstützer haben sich bereits gefunden“

Wie immer ist die Unterstützung zum FC Deetz Riesen Riesen groß! Viele Unterstützer haben sich auf unserer Bande, die im Deetzer Parkstadion angebracht wird, schon verewigt.
Dafür schon mal vielen vielen DANK!

Überall steht auf den Sportplätzen der Trainings und Spielbetrieb wegen der noch immer anhaltenden Corona-Pandemie still. Der FC Deetz nutzt weiterhin die verlorene Zeit sinnvoll zur Weiterentwicklung des Vereins.
Viele Projekte wie z.B. Verschönerungsarbeiten um das Sporthaus, Fahrradstellplatz, separater Grillplatz , Neuanlegung der Terrasse, Schachoutdoorfeld, Neugestaltung innerhalb des Sporthauses, Bau von einem Lagercontainer und die Erneuerung des Minispielfeld wurden in der Zeit der Corona-Pandemie realisiert.

Nun steht ein größeres Projekt auf dem Plan. Nach 23 Jahren intensiver Nutzung wird der Hauptplatz im Deetzer Parkstadion mit schweren Baumaschinen begradigt und auf seiner Qualität wieder hergestellt. Hierzu liegen viele viele Arbeiten an. Die einzelnen Regner der Beregnungsanlage und die Tore müssen ausgebaut werden.
Im Zuge der Begradigung des Hauptplatzes muss auch die komplette Barriere, die 1997 erbaut wurde, DRINGEND erneuert werden. Diese muss komplett abgebaut werden und wird dann mit verzinktem Rohr erneuert.

Der FC Deetz hatte darüber informiert:

Natürlich brauchen wir zur Realisierung des Projekts wieder große Unterstützung...!
Wer beim Bau mithelfen möchte, der meldet sich DRINGEND im Vorfeld bei Dennie Rufflett unter 0172/4445914.
Und wer das Projekt finanziell unterstützen möchte, der nutzt bitte das Vereinskonto des FC Deetz.

Bankverbindung des FC Deetz:

Bank: MBS POTSDAM
Verwendungszweck: Spende „Wir sind eine Bande“ plus Namen

Jeder der dieses Projekt unterstützt, wird auf einer Bande (WIR SIND EINE BANDE), die im Deetzer Parkstadion angebracht wird, verewigt.

Wir freuen uns schon jetzt auf eure großartige Unterstützung!

In diesem Sinne ...

Deetz Feuer !!!