"Sterne des Sports“ für den FC Deetz e.V. - UPDATE

Der FC Deetz e.V. erhielt den "Stern des Sports" in Bronze (Regional)

Der Deutsche Olympische Sportbund (DOSB), die Volksbanken und Raiffeisenbanken zeichnen in Form eines Wettbewerbs jährlich die gesellschaftlich engagiertesten Vereine aus. Die „Sterne des Sports“ werden auf regionaler (Bronze), Landes- (Silber) und auf Bundesebene (Gold) verliehen.

Der FC Deetz e.V. hat in diesem Jahr für sein gesellschaftliches Engagement und der Vielzahl der erfolgreichen Projekte während der Corona Pandemie in unserer Region, den 1.Platz in der Kategorie Bronze (Regional) erreichen können. Zur Preisverleihung bei der Brandenburger Bank in Brandenburg a.d.H. ist unser Präsident Dennie Rufflett mit den Deetzer Nachwuchskickern angereist. Benjamin Magosch überreichte unserem Verein den Großen Stern des Sports in Bronze und einen Scheck über 500 Euro.

Nun heißt es Daumen drücken, auch in der nächsten Kategorie (Silber), der Landesebene möchte unser Verein erfolgreich abschneiden.

Wir bedanken uns an dieser Stelle auch noch einmal bei allen Mitgliedern, Unterstützern und Förderern, die uns während der Corona Pandemie bei unseren Projekten unterstützt haben.

Deetz Feuer !!!

UPDATE - 23.08.2021 I 22:42 Uhr
Brandenburger Wochenblatt berichtet über den FC Deetz

zum Bericht hier klicken

UPDATE - 15.09.2021 I 19:15 Uhr
Der FC Deetz e.V. ist nominiert für die „Sterne des Sports“ in Silber

Der FC Deetz e.V. hat in diesem Jahr für sein gesellschaftliches Engagement und der Vielzahl der erfolgreichen Projekte während der Corona Pandemie in unserer Region, den 1.Platz in der Kategorie Bronze (Regional) erreichen können und damit den Großen Stern in Bronze erhalten.

Nun ist unser Verein auch für die „Sterne des Sportes“ auf Silberebene nominiert.

Welche Platzierung der FC Deetz e.V. für sein gesellschaftliches Engagement erreicht hat, erfahren wir gemeinsam mit der Brandenburger Bank auf Einladung am 28.10.2021 in der Staatkanzlei des Landes Brandenburg.

Also liebe Mitglieder, es heißt weiter die Daumen drücken für eine weitere gute Platzierung auf Landesebene! Wir präsentieren nicht nur unseren Verein, auch unsere Region!

Deetz Feuer !!!

15.09.2021