Der zweite Deetzer Adventskalender 2021 „Nur noch zweimal schlafen“

Nach dem großen Erfolg beim ersten Deetzer Adventskalender 2020, gibt es natürlich auch in diesem einen großen Deetzer Adventskalender.

Wir möchten euch das Warten auf den Weihnachtsmann verkürzen und haben für euch den zweiten und größten Deetzer Adventskalender mit unseren Sponsoren u.a. das Autohaus Mothor, die Warsteiner Brauerei, Sport IN Wust, Rappelkiste, Bresi Store, Gaststätte Fernfahrer’s Ruh, Malermeister Ronald Nowakowski, Tinas Blumenhaus, Preuß Münchhagen, fussballKIDSclub, Kreissportbund Potsdam Mittelmark, Jutta’s Friseurstube, MEAB mbH, BKK VBU, Beauty Lounge, Autoglaszentrum Brandenburg, Bayer Leverkusen und und entwickelt. Die Aktion ist vom Deetzer Weihnachtsmann genehmigt und für gut befunden!

Und so geht’s:

Ihr holt euch ein Los für 20,00 Euro (ihr könnt natürlich mehrere Lose kaufen) und wir öffnen jeden Tag nach 18.30 Uhr (in der besten abendlichen Prime Time) eine Tür des Adventskalenders.

Dahinter verbirgt sich dann ein toller Preis wie zum Beispiel ein Essengutschein, ein Gutschein für einen Räderwechsel oder ein Gutschein für eine sportliche Aktion nach dem Weihnachtsessen oder eine Dauerkarte für den FC Deetz e.V. oder eine Eintrittskarte mit VIP Verpflegung für das Traditionsturnier mit der Weisweiler Elf, oder eine Hüpfburg für ein Wochenende oder eine Sporttasche oder oder oder viele weitere großartige Preise. In Abhängigkeit der Teilnehmer an unserer Aktion, werden täglich mehrere Preise ausgelost, es gibt also auch keine Nieten denn jedes Los gewinnt.

Die Gewinner geben wir täglich am Abend über Facebook FC Deetz oder über unsere App bekannt. Wir der FC Deetz und der Deetzer Weihnachtsmann finden: „Eine erneut spannende Aktion und ihr tut was Gutes für euren Verein!“ Jeder Preis ist weit über ein Wert vom Lospreis.

Lose können bei Dennie Rufflett per Telefon unter 0172/4445914 oder per Email unter dennie@fc-deetz.de geordert werden. Natürlich können auch per Banküberweisung Lose geordert werden. Ihr überweist einfach die Summe der Lose die ihr möchtet (pro Los 20.00 Euro) plus Name der Losinhaber und ihr gewinnt und unterstützt den FC Deetz.

Hier die Bankverbindung des FC Deetz

MBS Potsdam

Kontoinhaber: FC Deetz e.V.

Verwendungszweck: Lose Adventskalender 2021 plus Name der Losinhaber

In diesem Sinne DEETZ FEUER