F1-Junioren gewinnen Testspiel in Brieselang

3x Feliks Rufflett
1x Oskar Nesper
1x Len Ziller

Am heutigen Samstag folgten die Deetzer F1-Junioren einer Testspieleinladung zum SV Grün Weiß Brieselang.

In einer Spielzeit von dreimal 20 Minuten gewinnen die Deetzer F1-Junioren auf Kunstrasen am Ende mit 2:5.

Deetz ging in der zweiten Minute durch Oskar Nesper mit 0:1 in Führung und dominierte die ganze erste Spielhälfte. Doch ein weiteres Tor sollte für den FC Deetz vorerst nicht fallen. Somit ging es mit einer knappen Führung in die Halbzeitpause.

Im zweiten Drittel drehte sich das Blatt und der Gastgeber drückte auf den Anschlusstreffer, war aber im Angriff zu harmlos. Deetz war zu diesem Zeitpunkt nur noch durch Konter gefährlich. So landete Feliks Rufflett sein Distanzschuss nur am Querbalken. Kurz vor dem Pausenpiff nutzten die Deetzer eine Konterchance zum 0:2. Torschütze Len Ziller.

Im letzten Drittel spielte der FC Deetz dann wieder etwas besser. Ein Doppelschlag von Feliks Rufflett brachte die 0:4 Führung. Durch zwei individuelle Fehler in der Deetzer Defensive verkürzte Brieselang auf 2:4. Den Schlusspunkt setzte wiederum Feliks Rufflett, der den Ball aus ca. zwölf Metern unhaltbar unter den Querbalken hämmerte.
Am Ende gewinnt der FC Deetz das Testspiel mit 2:5 bei Grün Weiß Brieselang.

FC Deetz spielte mit:

Luuk Recknagel, Sam Vaupel (C), Feliks Rufflett, Luca Heinicke, Adam Gingold, Oskar Nesper, Max Rauhut, Pepe Huber, Max Rybarzcyk, Len Ziller, Aaron Springborn

Einige Fotos vom Spiel findet ihr hier:

Osterlauf 2022

HIER