Camp HATTRICK 2022 startet morgen mit 41 Fussballkids im Deetzer Parkstadion des FC Deetz

Unsere Campteilnehmer werden alle mit einem Trainingsball und einer tollen Trinkflasche ausgestattet. Wer wollte, der konnte sich eine Campausstattung (Trikot, Hose, Stutzen) dazu bestellen.

Die Kids absolvieren in vier Tagen täglich zwei Trainingseinheiten, führen mehrere Wettbewerbe durch und können in der Freizeit Tischtennis spielen, auf der Hüpfburg sich austoben, sich an der Fussballdartscheibe probieren, im See unter Aufsicht baden gehen oder einfach nur Fussball spielen. Am fünften Camptag erfolgt unser bekanntes Eltern vs Kinder Turnier.

Trainiert werden die Teilnehmer von Ex-Profi Marco Gebhardt (Eintracht Frankfurt), Armin Walter, Michael Schuch, Yannick Albrecht und Dennie Rufflett.

Im Trainingsprozess und in der Freizeitgestaltung unterstützen Mentoren wie Sebastian Augsten, Justin Ritschel, Nico Zimmermann, Fritz Schneider, Felix Kellermann, Jolina Rufflett, Tom Vogeler und Noah Springborn.

Hinter den Kulissen organisieren unsere Helfer wie Mareen Reimer, Michaela Rufflett, Norbert Schulze, Bernd Paul, Anika Augsten, Delia Reimer den Hol & Bringeservice, die Reinigung des Sporthauses, bereiten alle Mahlzeiten vor und sind zur Stelle, wenn was gebraucht wird.

Wir wünschen viel Spaß im Camp HATTRICK 2022!

27.07.2022

Florian Lange